注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈利路亚

 
 
 

日志

 
 

人到底有没有灵魂?请看来自CCTV真诚的报导(视频)  

2009-05-22 13:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到底有没有灵魂?请看来自CCTV真诚的报导(视频)

 

 人到底有没有灵魂?现代客观的分析

 

灵魂真的存在吗?转自中央电视台CCTV真诚的报导

 

分享圣经关于灵魂相关的经文

《列王记上》 17:22 耶和华应允以利亚的话,孩子的灵魂仍入他的身体,他就活了。
《约伯记》 33:28 神救赎我的灵魂免入深坑。我的生命也必见光。
《诗篇》 30:3 耶和华阿,你曾把我的灵魂从阴间救上来,使我存活,不至于下坑。
《诗篇》 34:22 耶和华救赎他仆人的灵魂。凡投靠他的,必不至定罪。
《马太福音》 10:28 那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们。惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。
《雅各书》 2:26 身体没有灵魂是死的
《彼得前书》 2:11 亲爱的弟兄阿你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲。这私欲是与灵魂争战的。
《启示录》 20:4 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽像,也没有在额上和手上受过他印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。


 

 

亲爱的朋友,当您看完以上视频后-----

 

您相信人真的有灵魂吗?
您相信灵魂最终还有一归属吗?
您相信人不再是“死了、百了”,人死后还要面对公正的审判吗?

您相信好人、坏人最终结局都一样吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017