注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈利路亚

 
 
 

日志

 
 

耶稣的使命  

2009-07-01 23:46:00|  分类: 耶稣的使命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣的使命 - 骆驼 - 哈利路亚

 

耶稣的使命

赛 42:6-----
我耶和华凭公义召你,必搀扶你的手,保守你,使你作众民的中保(中保:原文作约),作外邦人的光,

[赛 42:7]
开瞎子的眼,领被囚的出牢狱,领坐黑暗的出监牢。

[赛 61:1]
主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或作:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;

[赛 61:2]
报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,

[赛 61:3]
赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为「公义树」,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

[但 9:24]
「为你本国之民和你圣城,已经定了七十个七。要止住罪过,除净罪恶,赎尽罪孽,引进(或作:彰显)永义,封住异象和预言,并膏至圣者(者:或作所)。

[但 9:27]
一七之内,他必与许多人坚定盟约;一七之半,他必使祭祀与供献止息。那行毁坏可憎的(或作:使地荒凉的)如飞而来,并且有忿怒倾在那行毁坏的身上(或作:倾在那荒凉之地),直到所定的结局。」

[弥 5:2]
伯利恒、以法他啊,你在犹大诸城中为小,将来必有一位从你那里出来,在以色列中为我作掌权的;他的根源从亘古,从太初就有。

[亚 13:1]
「那日,必给大卫家和耶路撒冷的居民开一个泉源,洗除罪恶与污秽。」



[玛 3:2]
他来的日子,谁能当得起呢?他显现的时候,谁能立得住呢?因为他如炼金之人的火,如漂布之人的碱。

[玛 3:3]
他必坐下如炼净银子的,必洁净利未人,熬炼他们像金银一样;他们就凭公义献供物给耶和华。

[太 1:21]
他将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。」

[太 3:11]
我是用水给你们施洗,叫你们悔改。但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。

[太 3:12]
他手里拿着簸箕,要扬净他的场,把麦子收在仓里,把糠用不灭的火烧尽了。」



[太 4:23]
耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。

[太 5:17]
「莫想我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。

[太 9:13]
经上说:『我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。』这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。」

[太 10:34]
「你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。

[太 10:35]
因为我来是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。

[太 15:24]
耶稣说:「我奉差遣不过是到以色列家迷失的羊那里去。」

[太 18:11]
人子来,为要拯救失丧的人。)

[太 18:12]
一个人若有一百只羊,一只走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九只,往山里去找那只迷路的羊吗?

[太 18:13]
若是找着了,我实在告诉你们,他为这一只羊欢喜,比为那没有迷路的九十九只欢喜还大呢!

[太 18:14]
你们在天上的父也是这样,不愿意这小子里失丧一个。」

[太 20:28]
正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。」

[可 1:38]
耶稣对他们说:「我们可以往别处去,到邻近的乡村,我也好在那里传道,因为我是为这事出来的。」

[可 2:15]
耶稣在利未家里坐席的时候,有好些税吏和罪人与耶稣并门徒一同坐席;因为这样的人多,他们也跟随耶稣。

[可 2:16]
法利赛人中的文士(有古卷:文士和法利赛人)看见耶稣和罪人并税吏一同吃饭,就对他门徒说:「他和税吏并罪人一同吃喝吗?」

[可 2:17]
耶稣听见,就对他们说:「康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。」

[可 2:18]
当下,约翰的门徒和法利赛人禁食。他们来问耶稣说:「约翰的门徒和法利赛人的门徒禁食,你的门徒倒不禁食,这是为什么呢?」

[可 2:19]
耶稣对他们说:「新郎和陪伴之人同在的时候,陪伴之人岂能禁食呢?新郎还同在,他们不能禁食。

[可 2:20]
但日子将到,新郎要离开他们,那日他们就要禁食。

[可 2:21]
没有人把新布缝在旧衣服上,恐怕所补上的新布带坏了旧衣服,破的就更大了。

[可 2:22]
也没有人把新酒装在旧皮袋里,恐怕酒把皮袋裂开,酒和皮袋就都坏了;惟把新酒装在新皮袋里。」

[路 1:78]
因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,

[路 1:79]
要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。

[路 2:30]
因为我的眼睛已经看见你的救恩,

[路 2:31]
就是你在万民面前所预备的:

[路 2:32]
是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

[路 2:34]
西面给他们祝福,又对孩子的母亲马利亚说:「这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要作毁谤的话柄,叫许多人心里的意念显露出来;你自己的心也要被刀刺透。」

[路 2:38]
正当那时,他进前来称谢神,将孩子的事对一切盼望耶路撒冷得救赎的人讲说。

[路 4:18]
主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,

[路 4:19]
报告神悦纳人的禧年。

[路 8:1]
过了不多日,耶稣周游各城各乡传道,宣讲神国的福音。和他同去的有十二个门徒,

[路 12:49]
「我来要把火丢在地上,倘若已经着起来,不也是我所愿意的吗?

[路 12:50]
我有当受的洗还没有成就,我是何等的迫切呢?

[路 12:51]
你们以为我来,是叫地上太平吗?我告诉你们,不是,乃是叫人分争。
[路 12:53]
父亲和儿子相争,儿子和父亲相争;母亲和女儿相争,女儿和母亲相争;婆婆和媳妇相争,媳妇和婆婆相争。」

[路 24:26]
基督这样受害,又进入他的荣耀,岂不是应当的吗?」

[路 24:46]
又对他们说:「照经上所写的,基督必受害,第三日从死里复活,

[路 24:47]
并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。

[约 3:13]
除了从天降下、仍旧在天的人子,没有人升过天。

[约 3:14]
摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来,

[约 3:15]
叫一切信他的都得永生(或作:叫一切信的人在他里面得永生)。

[约 3:16]
「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

[约 3:17]
因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或作:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。

[约 4:34]
耶稣说:「我的食物就是遵行差我来者的旨意,作成他的工。

[约 6:51]
我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮就是我的肉,为世人之生命所赐的。」

[约 8:12] 耶稣又对众人说:「我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。」

[约 9:39]
耶稣说:「我为审判到这世上来,叫不能看见的,可以看见;能看见的,反瞎了眼。」

[约 10:10]
盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或作:人)得生命,并且得的更丰盛。

[约 11:50]
独不想一个人替百姓死,免得通国灭亡,就是你们的益处。」

[约 11:51]
他这话不是出于自己,是因他本年作大祭司,所以预言耶稣将要替这一国死;

[约 11:52]
也不但替这一国死,并要将神四散的子民都聚集归一。

[约 12:27]
我现在心里忧愁,我说什么才好呢?父啊,救我脱离这时候;但我原是为这时候来的。
[约 12:46]
我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。

[约 12:47]
若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。

[约 18:37]
彼拉多就对他说:「这样,你是王吗?」耶稣回答说:「你说我是王。我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证。凡属真理的人就听我的话。」

[徒 5:31]
神且用右手将他高举(或作:他就是神高举在自己的右边),叫他作君王,作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给以色列人。

[徒 10:43]
众先知也为他作见证说:『凡信他的人必因他的名得蒙赦罪。』」

[徒 26:23]
就是基督必须受害,并且因从死里复活,要首先把光明的道传给百姓和外邦人。」

[罗 4:25]
耶稣被交给人,是为我们的过犯;复活,是为叫我们称义(或作:耶稣是为我们的过犯交付了,是为我们称义复活了)。

[罗 5:6]
因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。

[罗 5:7]
为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。

[罗 8:3]
律法既因肉体软弱,有所不能行的,神就差遣自己的儿子,成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,

[罗 8:4]
使律法的义成就在我们这不随从肉体、只随从圣灵的人身上。

[罗 10:4]
律法的总结就是基督,使凡信他的都得着义。

[罗 14:9]
因此基督死了又活了,为要作死人并活人的主。

[罗 15:8]
我说,基督是为神真理作了受割礼人的执事,要证实所应许列祖的话,

[罗 15:9]
并叫外邦人因他的怜悯荣耀神。如经上所记:因此,我要在外邦中称赞你,歌颂你的名;

[林后 5:14]
原来基督的爱激励我们;因我们想,一人既替众人死,众人就都死了;

[林后 5:15]
并且他替众人死,是叫那些活着的人不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。

[加 1:3]
愿恩惠、平安从父神与我们的主耶稣基督归与你们!

[加 1:4]
基督照我们父神的旨意,为我们的罪舍己,要救我们脱离这罪恶的世代。

[加 4:4]
及至时候满足,神就差遣他的儿子,为女子所生,且生在律法以下,

[加 4:5]
要把律法以下的人赎出来,叫我们得着儿子的名分。

[弗 4:10]
那降下的,就是远升诸天之上要充满万有的。)

[提前 1:15]
「基督耶稣降世,为要拯救罪人。」这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。

[来 2:9]
惟独见那成为比天使小一点的耶稣(或作:惟独见耶稣暂时比天使小);因为受死的苦,就得了尊贵荣耀为冠冕,叫他因着神的恩,为人人尝了死味。

[来 2:14]
儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体,特要借着死败坏那掌死权的,就是魔鬼,

[来 2:15]
并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。

[来 2:18]
他自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。

[来 9:26]
如果这样,他从创世以来,就必多次受苦了。但如今在这末世显现一次,把自己献为祭,好除掉罪。

[约壹 3:5]
你们知道主曾显现,是要除掉人的罪;在他并没有罪。

[约壹 3:8]
犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

[约壹 4:10]
不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017