注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈利路亚

 
 
 

日志

 
 

最美的礼物!饒恕  

2014-04-04 16:29:33|  分类: 主的道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美的礼物!饒恕(Forgive) - 骆驼 - 哈雷路亚
 

    聖經箴言17:9上說:「遮掩人過的,尋求人愛﹔屢次挑錯的,離間密友。」饒恕必須放棄你處罰你伴 權利–無論是直接報復或只是讓苦毒生根發芽。
    歌羅西書3:13「倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容、彼此饒恕。主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。」
    思想主是怎樣饒恕我們的?完全的,無條件的,甘心情願的,一次又一次的。
    這種饒恕是超自然的﹔那是超出我們自己的能力所能做到的。尤其是你配偶在重要的事上背叛了你,你需要求神給你能力釋懷那些傷痛,從心底饒恕他。你要深信神會給你祂的力量和慈愛,祂會幫助你饒恕…

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017