注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈利路亚

 
 
 

日志

 
 

感恩的生命  

2014-06-05 17:38:25|  分类: 上帝的恩典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩的生命 - 骆驼 - 哈雷路亚
  
   一个感恩的人,可以从一万个患难中找到一个感恩的理由,他因此而快乐。一个抱怨的人,可以从一万个福份中找到一个抱怨的理由,他因此而痛苦。
   你是一个感恩的人还是一个抱怨的人呢?这取决于你是否从阳光和空气、生命和生活的背后,认出了那位赐一切恩典的上帝。
   你要认识上帝,就得平安;福气也必临到你。你当领受他口中的教训,将他的言语存在心里。你若归向全能者,从你帐棚中远除不义,就必得建立。要将你的珍宝丢在尘土里,将俄斐的黄金丢在溪河石头之间;全能者就必为你的珍宝,作你的宝银。(伯22:21-25)
   认识上帝,就得平安;福气也必临到你。你当领受他口中的教训,将他的言语存在心里。你若归向全能者,从你帐棚中远除不义,就必得建立。要将你的珍宝丢在尘土里,将俄斐的黄金丢在溪河石头之间;全能者就必为你的珍宝,作你的宝银。(伯22:21-25)

感恩的生命 - 骆驼 - 哈雷路亚
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017