注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈利路亚

 
 
 

日志

 
 

你为谁而爱  

2014-10-07 22:16:31|  分类: 主的道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你为谁而爱 - 骆驼 - 哈雷路亚
 
我若为自己而爱,与我意见不合的人,我无法爱他,面对公然的挑衅,我的怒火反击会顷刻爆发。
我若为自己而爱,与我无关的人,我无法爱他,管他伤心还是失落,我自己快乐才是重要的。    
我若为自己而爱,才华横溢,成就非凡的人,我无法爱他,他使我利益遭受威胁,叫我怎能安卧在榻?
我若为自己而爱,夺我风头的人,我无法爱他,本来属于我的风光,他凭什么独自占下。        
我若为自己而爱,责备我的人,我无法爱他,谁证明你的就对?要我谦虚听你指划。        
我若为自己而爱,惹动我怒气的人,我无法爱他,我会举起愤怒的拳头,让他下次见我就怕。     
我若为自己而爱,伤害过我的人,我无法爱他;想让我原谅他的过失,痴心妄想去吧。          
我若为自己而爱,最喜欢看见别人犯错和失败,我会额手称庆,幸灾乐祸,向我学着点吧。      
我若为自己而爱,为了保住尊严,我才不会暴露弱点,承认错误,真实敞开。    
我若为自己而爱,从不愿意坚持为别人做任何事情,有人拒绝我的善意,我会毫不犹豫地走开。

你为谁而爱 - 骆驼 - 哈雷路亚
 
原来我们都天生倾向于为自己而爱。
有人向我介绍耶稣,我闻听祂的事迹,有关祂爱的涵义,这道理实在让我无法理喻。
直到有一天,我和耶稣成了知心的朋友,我才明白,祂就是爱的真谛。
祂是我的心,用肉心代替我的石心,唤醒我里面昏睡的灵。
祂是我的眼,透过祂的眼光看世界,祂造的人和万物是如此美丽可爱。
哦,我醒了,我懂了感谢神,我要为神去爱!
与我意见不合的,我要为神爱他,因为爱是恒久忍耐,遇事冷静
与我无关的人,我要为神爱他,因为爱是满有恩慈,爱人如己
才华横溢,成就非凡的人,我要为神爱他,因为爱是不嫉妒,是喜悦看到别人的成功
夺我风头的人,我要为神爱他,因为爱是不张狂,荣耀原不属我,单属造我的神
责备我的人,我要为神爱他,因为爱是不做害羞的事,是谦卑受教,用爱心说诚实话
惹动我怒气的人,我要为神爱他,因为爱是不轻易发怒,制服己心的,强如取城
伤害过我的人,我要为神爱他;因为爱是不计算别人的恶,是饶恕别人七十个七次
我要为神而爱,看见别人犯错和失败,我要给予他倾听和安慰,因为爱是不喜欢不义
我要为神而爱,我的尊严不算什么,我愿意牺牲自己,见证真理,因为爱是真理,荣耀神就荣耀自己
我要为神而爱,即使遭受别人拒绝,也不轻易放弃,我要寻求各种方式去爱,因为爱是永不止息!
因为爱,我不再是我,因为爱神,我是一名基督徒,因为神而爱,我的喜乐得着满足。
基督徒啊,让我们为神而爱吧!为神而爱,我们才懂得真爱,让我们在神的友谊中成长,学习为了神而爱,为了神而爱人,最终也学会,为了神而爱我们自己。

你为谁而爱 - 骆驼 - 哈雷路亚
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017