注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈利路亚

 
 
 

日志

 
 

爱的赎价  

2015-01-22 22:19:05|  分类: 神的恩典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱的赎价 - 骆驼 - 哈利路亚
  
    有一天,耶稣碰上了刚刚从伊甸园回来的撒手中拎着一个以罪和死为栅栏的笼子,幸灾乐祸地狂笑道:看哪,我把全世界的人都抓进这个笼子了!这些人都经不起我的试探和引诱,统统掉进了陷阱整个世界的人都掉进去了!
    耶稣问道那你要把他们怎么样呢?
    拿他们找点乐子啊!我要教他们怎样玩弄感情、背信弃义,怎样纵情声色、沉沦堕落,怎样彼此诋毁侮辱,怎样相互仇恨;我还要教他们如何制造和发明各种致命的武器,训练他们互相残杀这该多有意思啊!
    耶稣然后呢?
    撒啊哈!撒但狂傲地瞥了他一眼,然后就把他们都杀掉!
  耶稣平静地说我要买下这些人,你开个价吧。 
  得了吧!你不会喜欢这些人的,他们都坏透了,简直是十恶不赦,而且全都忘恩负义,你救他们,不会得到报答只会是他们的仇恨!他们会对你施尽凌辱唾骂,还会把你钉死在十字架上的!没有谁会愿意救赎这样的罪人!撒嘲笑道。
  耶稣仍旧平静地重复道开个价吧。
  撒的脸上露出阴森森的冷笑:他们的赎价就是你的鲜血、眼泪和你的全部生命,怎么样?
  耶稣无惧地回答成交吧。
  然后,祂就付出了这赎价――这爱的赎价,祂付出了他的鲜血、眼泪和祂的全部生命。

爱的赎价 - 骆驼 - 哈利路亚
 
    故事的思考:
  多么可笑啊――世人总为着一些微不足道的荒唐理由就远离,甚至背叛上帝,然后却又苦苦追问为什么这世界日益地冷酷和背谬;
  多么可悲啊――有些人口口声声地说“我信耶稣”,却依然麻木不仁地跟随着撒罪恶的足迹
  多么可愧啊――我们每天都通过手机短信和电子邮件传发给朋友们各种各样无聊的低级笑话,可是想发出一篇、甚至一句赞美感恩的文字,却要考虑再三。

爱的赎价 - 骆驼 - 哈利路亚
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017