注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈利路亚

 
 
 

日志

 
 

父亲节给儿子的祷告  

2015-06-20 09:53:20|  分类: 祷告篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲节给儿子祷告 - 骆驼 - 哈利路亚
 
   地上没有完美的父亲,因为完美的父亲在天上。祷告,是父亲对儿子最深的爱,也是父亲给儿子最大的祝福。在祷告里,地上残缺的父爱被天上完全的父爱医治、校正、更新,并且扩展。在旧约圣经的故事里,父亲的祷告祝福决定了孩子的未来。这个父亲节,愿父亲们都跪下祷告!
 
   祷告
   主啊,如果太阳升起又落下时我却没有将影子投射出来,那会怎样呢?我十分关心孩子们是否能在你的家中枝繁叶茂地生长。

父亲节给儿子祷告 - 骆驼 - 哈利路亚

   即使我在贫穷中死去,即使我寿数未尽,即使我饱受疾病的折磨,我也要努力寻求让他们满得你的祝福。主啊,求你让我不要数算在孩子们身上花了多少钱,也不要数算能为他们提供怎样的教育机会求你让我真正明白,最重要的是要花更多的时间和他们建立亲密的伙伴关系。

父亲节给儿子祷告 - 骆驼 - 哈利路亚

但愿孩子们在我的辅导下,毕业后成为基督耶稣的门徒。但愿孩子们在绝对的顺服中学会分辨善恶,免陷绝望的深渊;但愿孩子们得时与不得时,各个都充满智慧,都能拣选那上好的福分,有勇气拒绝陈腐的观念和徒劳无益的生活;但愿孩子们为那永不朽坏的产业奋斗一生。

 

父亲节给儿子祷告 - 骆驼 - 哈利路亚

    愿孩子们各个爱主,与圣灵同工,与耶稣为友。愿他们的人生走到尽头时,终点就在你的宝座前,可以将一生的冠冕都放在耶稣的脚前。这是我为自己孩子的祷告,也是为你孩子的祷告。阿们!


父亲节给儿子祷告 - 骆驼 - 哈利路亚

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017